发新话题 回复该主题

亚马逊美国商品图片地址的采集 [复制链接]

采集美国亚马逊商品的图片,例如  https://www.amazon.com/Intex-Krystal-Cartridge-Filter-110-120V/dp/B005QIYL7E/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1465866929&sr=8-4&keywords=pool+pump#immersive-view_1465875175218电脑版的大图点击抓不了地址,也无法用正则,甚至连代码也提取不了,所以换用手机模拟登陆。下面是手机版网页点击大图后进去的截图。

点击大图后,做了个小图的点击循环,提取大图的地址。在八爪鱼里调试的时候,无论点击那一张小图,提取到的大图地址都是第一张的。但是在下面的网页直接点击大图地址却是不一样的。 这是什么原因,有办法解决吗?
本主题由 管理员 pe***23 于 2017/2/7 11:58:00 执行 批量删帖 操作

如果可以提小图地址的话,观察一下小图和大图URL的区别,提到小图地址后用数据格式化处理就可以了

回复 3楼pear123的帖子

谢谢,照你说的这个方法已经解决上面的问题

回复 4楼oeitoo的帖子

你好,请问如何能得到大图的地址?我在手机网页上看的时候,也和电脑是一样的,当你点击大图时是一个放大镜的效果,看不到大图片的地址啊,也就无法同小图片地址作比较了。

谢谢,我已解决。在手机大图上长按图片---进入看图模式----图片详情,就可以得到大图片的地址,希望对后来者有用。
发新话题 回复该主题