发新话题 回复该主题

21世纪题库采集不了 [复制链接]

银光图片
我希望把第个题目作为 字段1 选项作为 其它 四个字段 查看解析里面的正确答案作行六字段解析内容作为7字段
发现八爪鱼根本实现不了。是我不会操作么。
我想达成的效果是:
字段1    字段2   字段3  字段4  字段5  字段6         字段7
题目       选项a  选项b   选项c  选项d  正确答案   解析
八鱼行吗?????我试了好久了。都不行啊。

八爪鱼可以采集的!
桔子数据(企业法人)
专业定制采集规则代爬数据,App端数据采集脚本定制,手机自动化辅助工具开发,机器人流程自动化软件开发,大数据软件推广&培训
咨询QQ:2661192109

回复 1楼188*****601的帖子

请附上网址,我们看一下

用八爪鱼可以采集的!

图例:
桔子数据(企业法人)
专业定制采集规则代爬数据,App端数据采集脚本定制,手机自动化辅助工具开发,机器人流程自动化软件开发,大数据软件推广&培训

你这个是怎么实现的,点进去连那些操作都没有,是我用的版本不行吗??

跟版本没啥关系,用八爪鱼7版本做的规则,上面截图是数据采集界面,做规则需要用Xpath准确定位+正则格式化数据。
桔子数据(企业法人)

回复 6楼188*****601的帖子

跟版本没关系哦,是需要自己做采集规则的
发新话题 回复该主题